عربی تامیاں

  • Work-from-home

Princess Mahi

Newbie
Dec 19, 2009
6,698
2,761
0
عربی تامیاں
اجزاء:
سفید قابلی چنا بیشک چھوٹا ہو ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک کلو
ہری پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھا کلو
ہرا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک بڑی گٹھی
پودینہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک بڑی گٹھی
سبز مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ سے کچھ زیادہ
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب ذائقہ
ثابت دنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔چار کھانے کے چمچ
ترکیب:
سفید قابلی چنا بارہ گھنٹے پہلے بگھو دیں۔ تاکہ نرم ہو جائں ۔موسم کی وجہ سے وقت کم و بیش ہو سکتا ہے۔ چنوں سے سارا پانی نکال دیں ۔تمام ہرا مسالہ کاٹ کر چنوں کے ساتھ ساتھ قیمہ مشین سے نکال لیں۔۔۔۔ جالی درمیانی ہو تو بہتر ہے۔۔۔ثابت دہنیہ موٹا موٹا رگڑ لیں زیادہ باریک نہ کریں۔نمک ملا کر مکس کر لیں۔ اکر چاہیں تو مزید زائقہ کے لیئے اجینو موتو زیرہ وغیرہ شامل کر سکتے ہیں۔
لڈو جتنا مکس مال لت کر لڈو کی ظرح گول کر کے دبا کر چپٹا کر کے ڈیپ فراءی کر لیں۔
مزیدار تامیاں تیار ہیں۔
 
Top