ھریالی۔چکن

Princess Mahi

Newbie
Dec 19, 2009
6,698
2,759
0
ھریالی۔چکن
اجزاء:
چکن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک۔کلو
ھری۔مرچ۔۔۔۔۔۔۔٦-٨
دھی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک۔پاو
لھسن۔ادرک۔پسا۔ھوا۔۔۔۔
۔دو۔کھا۔نے۔کے۔چمچے
سفید۔زیرا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک۔کھانے۔چاےکاچمچ
سابت۔کالی۔مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک۔کھانےکاچمچ
کالی۔مرچ۔۔پسی۔ھویئ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ادھا۔چاےکاچمچ
تیل۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایککپ
ھرادھنیھ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ایک۔بری۔گدی
پودینہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔دوڈالی
نمک۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔حسب۔ضرورت
ترکیب:
مرغی کو دھو کر اس میں لہسن ادرک اور دہی نمک لگا کر آدھے گھنٹے کے لے رکھدیں ۔اب ایک پتیلی میں تیل گرم کریں اور مصالھ لگی مرغی کو اس میں ڈال دیں ۔ دھنیھ پودینھ ھری مرچ کی چٹنی پیس کر وہ بھی ملا دیں ۔جب تیل اوپر آ جاے تو سفید زیرہ اور ثابت کالی مرچ توے پر بھون کر مرغی میں ڈال دیں۔اور مزے لے کر نان کے ساتھ یا ایسے ہی کھائیں ھمیں کیا بھئ۔جیسے دل چاھے کھائیں۔اور ھمیں دعا دیں۔
 
  • Like
Reactions: Abgeene
Top